Точка на карте России: город Нарьян-Мар.

Город «оленеводов» в устье Печоры в 1501 км от Москвы с населением 24 654 человека, если верить «Викепедиа»…Ненецкий автономный округ. Не близко. Точно не тепло. Желающие могут поискать на карте и в интернете больше информации, а мы лишь ограничимся несколькими фотографиями и коротким комментарием…

В ноябре 1917 года в Ненецкой окружной больнице появилась австрийская малоинвазивная технология HAL-RAR радикального хирургического лечения геморроидальной болезни разных стадий! Посмотрите на героев Нарьян-Мара, хирургов Ненецкой окружной больницы (фото 1)!

1 Фото 1. Слева направо стоят: Матвеев Алексей Иванович. Галашев Олег Альбертович. Заведующий хирургическим отделением Гмир Николай Адамович. Баскаков Анатолий Константинович

Хочется пожелать этим хирургам здоровья, творческих успехов, мира и счастья и…хирургической Удачи! А теперь просто посмотрите, что мы сфотографировали по пути.

2

Ненецкая окружная больница. Ноябрь 2017.

3

Центр города.

4Краеведческий музей

5

Памятник оленеводам.

В заключение хочу отметить, что фото любезно предоставлены генеральным директором фирмы «ЭндоЮнион» из Санкт-Петербурга Антоном Анатольевичем Осадником, который, будучи по образованию инженером медицинской техники, лично ездил в Нарьян-Мар устанавливать полученное больницей оборудование австрийский аппарат A.M.I. HAL-Doppler II System.

Яндекс.Метрика